首页 > 集团新闻

集团领导班子到大沙调蓄水库开展调研活动


发布日期:2018-11-13 浏览次数: 字体:[ ]

 

                       

1112日上午,集团董事长、总经理杨晓带领集团领导班子成员到大陆引水三期工程大沙调蓄水库开展调研。

大沙调蓄水库大坝在平稳度过百余天沉降观测期后,沉降值趋于稳定,各项观测指标满足面板浇筑设计要求。坝体迎水面共28块面板,首块混凝土面板于1031日开始浇筑,现已浇筑完成3块,剩余面板计划于明年1月底全部浇筑完成。由于冬季施工气温较低,为了保证混凝土面板的浇筑质量,本次施工采用一次浇筑法,自底至顶一次完成。

集团领导在坝顶仔细查看面板浇筑情况并详细询问施工重点、难点问题。董事长杨晓表示,面板浇筑是大坝施工的关键阶段,要做好混凝土质量把控和养护工作,24小时连续工作施工强度大,务必要确保施工人员安全作业。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统